УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
say hello from the other side |
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!
|
Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше канун 2015 Нового года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]
УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
только вот попробуй хд
ты меня сам на это подталкиваешь своими угрозами с:
собралась
тридцать раз прошерстила, но вангую глупые ошибки хд
все отлично) шикарно просто с:
Kol Mikaelson
спасибо а как-нибудь и давайте, за этим все-таки собрались
и вообще..где мой муж
Elena Gilbert
спасибочки
как-то все быстро получилось, не ожидала *-*
я одна из
но сегодня праздновали двадцать третье заранее, повеселились, поэтому все здорово
Корпоративчик был? -)
Так по-моему зависит оО Оживали же только призраки в определенном периметре, по крайней мере, когда было пришествие Сайласа, может после этого они еще что-то мутили.
Неее, нам просто показывали их в определенном периметре. А завеса то пала вообще, в принципе, а не только в МФ. -) Основной замысел той стороны - одиночество. Ориентироваться там могли только ведьмы.
Неее, нам просто показывали их в определенном периметре. А завеса то пала вообще, в принципе, а не только в МФ. -) Основной замысел той стороны - одиночество. Ориентироваться там могли только ведьмы.
Тогда вопрос - если той стороны больше нет, почему не вернулись Лекси, Викки, Кол в своем теле, Финн и Эстер в своем теле, Сейдж? хд
Moira Eques
та не за что с:
добро пожаловать
ты меня сам на это подталкиваешь своими угрозами с:
Kol Mikaelson
ну вот и решили хд
Тогда вопрос - если той стороны больше нет, почему не вернулись Лекси, Викки, Кол в своем теле, Финн и Эстер в своем теле, Сейдж? хд
Лекси обрела покой и слилась, если ты помнишь. Викки засосало в какую-то херню, как и Сайласа. -) Если не брать в расчет замысел Эстер вернуть сыновей в человечьем обличие, то тела то их сгорели. -) И по той стороне они шлялись в форме призраков. А чтобы вернуть призраку телесность - нужно было особое событие во имя луны + достаточно мощная ведьма. -) Единственное, не очень помню, как погибла Эстер. Ее тело горело?
Elena Gilbert
послушай трек этот
Basic Boy x Thomas Mraz x JEEMBO – Kimono
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-20 23:33:07)
Лекси обрела покой и слилась, если ты помнишь. Викки засосало в какую-то херню, как и Сайласа. -) Если не брать в расчет замысел Эстер вернуть сыновей в человечьем обличие, то тела то их сгорели. -) И по той стороне они шлялись в форме призраков. А чтобы вернуть призраку телесность - нужно было особое событие во имя луны + достаточно мощная ведьма. -) Единственное, не очень помню, как погибла Эстер. Ее тело горело?
Вот это намутили, жуть хд Эстер не горела, горел Майкл. Клаус заколол кинжалом или колом ее, не помню точно, и она в гробу с ним поехала в НО, где ее закопали.
Отредактировано Dahlia (2015-02-20 23:36:44)
Вот это намутили, жуть хд Эстер не грела, горел Майкл. Клаус заколол кинжалом или колом ее, не помню точно, и она в гробу с ним поехала в НО, где ее закопали.
Да не говори. -) Значит, она не вернулась в свое тело еще по какой-то причине, которую мы не помним. Ладно хоть Майкла вернули нормальным. -) И уж лучше бы мы опять окружности обсуждали. -)
Да не говори. -) Значит, она не вернулась в свое тело еще по какой-то причине, которую мы не помним. Ладно хоть Майкла вернули нормальным. -) И уж лучше бы мы опять окружности обсуждали. -)
И Финн тоже не горел, только Кол хд Чьи в этот раз? Вчера были окружности Ребекки хд
Kol Mikaelson
угу, ща :з
так, покину вас на 40 минут, нужно таки дв посмотреть
кис, если че, знаешь где я :*
И Финн тоже не горел, только Кол хд Чьи в этот раз? Вчера были окружности Ребекки хд
Как это не горел? Его же закололи колом из белого дуба? Он же должен был гореть. -) Да что мы, не найдем чьи окружности по обсуждать. -) Можем поговорить про нестандартное применение, в целом. -)
Как это не горел? Его же закололи колом из белого дуба? Он же должен был гореть. -) Да что мы, не найдем чьи окружности по обсуждать. -) Можем поговорить про нестандартное применение, в целом. -)
Тьфу ты, точно, это Сейдж в той серии позеленела и венками покрылась хд Старческий маразм вперемешку со склерозом. Нестандартное применение окружностей?
И Финн тоже не горел, только Кол хд
суки гилберты хд
так, покину вас на 40 минут, нужно таки дв посмотреть
кис, если че, знаешь где я :*
давай:*
ьфу ты, точно, это Сейдж в той серии позеленела и венками покрылась хд Старческий маразм вперемешку со склерозом. Нестандартное применение окружностей?
Это да, потому что ее настигло последствие "первородности". -) Ну да, мы ведь семейка изобретателей . -)
суки гилберты хд
Зато ты успел ведьмаком побывать, кем и должен был быть от рождения хд во мне говорит корыстная женщина, не получившая ваших первенцев
Это да, потому что ее настигло последствие "первородности". -) Ну да, мы ведь семейка изобретателей . -)
Меня тоже, видимо хд Окей, давай варианты, я вам родственница только по матери, потому окружности редко применяла хд
Зато ты успел ведьмаком побывать, кем и должен был быть от рождения хд во мне говорит корыстная женщина, не получившая ваших первенцев
жаль, я не первенец, был бы суперведьмаком хд
но зато единственный из майклсонов ведьмак хд не считая фреи
Меня тоже, видимо хд Окей, давай варианты, я вам родственница только по матери, потому окружности редко применяла хд
Насколько мне известно, на окружностях бывает очень удобно спать, даже от подушки отказываешься. -)
Финн же. -) А вообще потенциалом к колдовству обладали все, просто некоторые положили...кхм...
жаль, я не первенец, был бы суперведьмаком хд
ты вообще, по-моему, пятым родился хдд
ага, в очередной раз мертвый ведьмак хд
Насколько мне известно, на окружностях бывает очень удобно спать, даже от подушки отказываешься. -)
Вопрос в том, кому именно на них удобно спать хд
Вопрос в том, кому именно на них удобно спать хд
Мужчинам на окружностях женщин. -)
Финн же. -)
я про изначально)
А вообще потенциалом к колдовству обладали все, просто некоторые положили...кхм...
разве? не помню, чтобы это оговаривалось
ты вообще, по-моему, пятым родился хдд
ага, в очередной раз мертвый ведьмак хд
беззубым блин хд
пусть вернут нейта блин
хоть человеком, без разницы, шарман ж не катил вообще
разве? не помню, чтобы это оговаривалось
Это и не должно оговариваться. Склонность к магии была у всех, но не все ее развили. Сам же Кол это и говорил, кстати. Что никто не смог из Майклсонов продвинуться дальше, чем он. -)
Мужчинам на окружностях женщин. -)
А ты представь какого женщинам, когда на их окружностях такая туша лежит и пошевелиться не дает даже хд
беззубым блин хд
пусть вернут нейта блин
хоть человеком, без разницы, шарман ж не катил вообще
зато с битой хд
я к Колу как-то симпатии не питала, так что не сильно расстроилась, что актера сменили хд
Elijah Mikaelson
аа наверно, я уже забыл
ну кол крутой тогда чё хд
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]