say hello from the other side

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!

АКТИВИСТЫ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:

Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше

гостевая | сюжет | персонажи и внешности | акции | хочу к вам | нужные | анкета

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
канун 2015 Нового года
НОВОСТИ:
1.03.15 ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.

ДЛЯ ВАС СТАРАЛИСЬ:
elena gilbert hayley marshall karla franco

THE END.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]

'flood #20 [в честь беззубой Елены]

Сообщений 211 страница 240 из 921

1

НАЖМИ НА ТОП! СОХРАНИ ЖИЗНЬ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]

Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)

0

211

Kol Mikaelson написал(а):

только вот попробуй хд

ты меня сам на это подталкиваешь своими угрозами с:

0

212

Moira Eques написал(а):

собралась
тридцать раз прошерстила, но вангую глупые ошибки хд

все отлично) шикарно просто с:

0

213

Kol Mikaelson
спасибо  http://funkyimg.com/i/ThrH.gif
а как-нибудь и давайте, за этим все-таки собрались

0

214

и вообще..где мой муж  http://funkyimg.com/i/Thpf.gif

0

215

Elena Gilbert
спасибочки
как-то все быстро получилось, не ожидала *-*

0

216

Moira Eques написал(а):

я одна из
но сегодня праздновали двадцать третье заранее, повеселились, поэтому все здорово

Корпоративчик был? -)

Dahlia написал(а):

Так по-моему зависит оО Оживали же только призраки в определенном периметре, по крайней мере, когда было пришествие Сайласа, может после этого они еще что-то мутили.

Неее, нам просто показывали их в определенном периметре. А завеса то пала вообще, в принципе, а не только в МФ. -) Основной замысел той стороны - одиночество. Ориентироваться там могли только ведьмы.

0

217

Elijah Mikaelson написал(а):

Неее, нам просто показывали их в определенном периметре. А завеса то пала вообще, в принципе, а не только в МФ. -) Основной замысел той стороны - одиночество. Ориентироваться там могли только ведьмы.

Тогда вопрос - если той стороны больше нет, почему не вернулись Лекси, Викки, Кол в своем теле, Финн и Эстер в своем теле, Сейдж? хд

0

218

Moira Eques
та не за что с:
добро пожаловать  http://funkyimg.com/i/SJF8.gif

0

219

Elena Gilbert написал(а):

ты меня сам на это подталкиваешь своими угрозами с:

http://funkyimg.com/i/SJFR.gif

0

220

Kol Mikaelson
ну вот и решили хд  http://funkyimg.com/i/SMxK.gif

0

221

Dahlia написал(а):

Тогда вопрос - если той стороны больше нет, почему не вернулись Лекси, Викки, Кол в своем теле, Финн и Эстер в своем теле, Сейдж? хд

Лекси обрела покой и слилась, если ты помнишь. Викки засосало в какую-то херню, как и Сайласа. -) Если не брать в расчет замысел Эстер вернуть сыновей в человечьем обличие, то тела то их сгорели. -) И по той стороне они шлялись в форме призраков. А чтобы вернуть призраку телесность - нужно было особое событие во имя луны + достаточно мощная ведьма. -) Единственное, не очень помню, как погибла Эстер. Ее тело горело?

0

222

Elena Gilbert
послушай трек этот
Basic Boy x Thomas Mraz x JEEMBO – Kimono

Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-20 23:33:07)

0

223

Лекси обрела покой и слилась, если ты помнишь. Викки засосало в какую-то херню, как и Сайласа. -) Если не брать в расчет замысел Эстер вернуть сыновей в человечьем обличие, то тела то их сгорели. -) И по той стороне они шлялись в форме призраков. А чтобы вернуть призраку телесность - нужно было особое событие во имя луны + достаточно мощная ведьма. -) Единственное, не очень помню, как погибла Эстер. Ее тело горело?

Вот это намутили, жуть хд Эстер не горела, горел Майкл. Клаус заколол кинжалом или колом ее, не помню точно, и она в гробу с ним поехала в НО, где ее закопали.

Отредактировано Dahlia (2015-02-20 23:36:44)

0

224

Dahlia написал(а):

Вот это намутили, жуть хд Эстер не грела, горел Майкл. Клаус заколол кинжалом или колом ее, не помню точно, и она в гробу с ним поехала в НО, где ее закопали.

Да не говори. -) Значит, она не вернулась в свое тело еще по какой-то причине, которую мы не помним. Ладно хоть Майкла вернули нормальным. -) И уж лучше бы мы опять окружности обсуждали. -)

0

225

Да не говори. -) Значит, она не вернулась в свое тело еще по какой-то причине, которую мы не помним. Ладно хоть Майкла вернули нормальным. -) И уж лучше бы мы опять окружности обсуждали. -)

И Финн тоже не горел, только Кол хд Чьи в этот раз? Вчера были окружности Ребекки хд

0

226

Kol Mikaelson
угу, ща :з

так, покину вас на 40 минут, нужно таки дв посмотреть
кис, если че, знаешь где я :*

0

227

Dahlia написал(а):

И Финн тоже не горел, только Кол хд Чьи в этот раз? Вчера были окружности Ребекки хд

Как это не горел? Его же закололи колом из белого дуба? Он же должен был гореть. -) Да что мы, не найдем чьи окружности по обсуждать. -) Можем поговорить про нестандартное применение, в целом. -)

0

228

Как это не горел? Его же закололи колом из белого дуба? Он же должен был гореть. -) Да что мы, не найдем чьи окружности по обсуждать. -) Можем поговорить про нестандартное применение, в целом. -)

Тьфу ты, точно, это Сейдж в той серии позеленела и венками покрылась хд Старческий маразм вперемешку со склерозом. Нестандартное применение окружностей?  http://funkyimg.com/i/SJFB.gif

0

229

Dahlia написал(а):

И Финн тоже не горел, только Кол хд

суки гилберты хд

0

230

Elena Gilbert написал(а):

так, покину вас на 40 минут, нужно таки дв посмотреть
кис, если че, знаешь где я :*

давай:*

0

231

Dahlia написал(а):

ьфу ты, точно, это Сейдж в той серии позеленела и венками покрылась хд Старческий маразм вперемешку со склерозом. Нестандартное применение окружностей?

Это да, потому что ее настигло последствие "первородности". -) Ну да, мы ведь семейка изобретателей . -)

0

232

суки гилберты хд

Зато ты успел ведьмаком побывать, кем и должен был быть от рождения хд во мне говорит корыстная женщина, не получившая ваших первенцев

Это да, потому что ее настигло последствие "первородности". -) Ну да, мы ведь семейка изобретателей . -)

Меня тоже, видимо хд Окей, давай варианты, я вам родственница только по матери, потому окружности редко применяла хд

0

233

Dahlia написал(а):

Зато ты успел ведьмаком побывать, кем и должен был быть от рождения хд во мне говорит корыстная женщина, не получившая ваших первенцев

жаль, я не первенец, был бы суперведьмаком хд
но зато единственный из майклсонов ведьмак хд не считая фреи

0

234

Dahlia написал(а):

Меня тоже, видимо хд Окей, давай варианты, я вам родственница только по матери, потому окружности редко применяла хд

Насколько мне известно, на окружностях бывает очень удобно спать, даже от подушки отказываешься. -)

Финн же. -) А вообще потенциалом к колдовству обладали все, просто некоторые положили...кхм...

0

235

жаль, я не первенец, был бы суперведьмаком хд

ты вообще, по-моему, пятым родился хдд
ага, в очередной раз мертвый ведьмак хд

Насколько мне известно, на окружностях бывает очень удобно спать, даже от подушки отказываешься. -)

Вопрос в том, кому именно на них удобно спать хд

0

236

Dahlia написал(а):

Вопрос в том, кому именно на них удобно спать хд

Мужчинам на окружностях женщин. -)

0

237

Финн же. -)

я про изначально)

А вообще потенциалом к колдовству обладали все, просто некоторые положили...кхм...

разве? не помню, чтобы это оговаривалось

Dahlia написал(а):

ты вообще, по-моему, пятым родился хдд
ага, в очередной раз мертвый ведьмак хд

беззубым блин хд
пусть вернут нейта блин
хоть человеком, без разницы, шарман ж не катил вообще

0

238

разве? не помню, чтобы это оговаривалось

Это и не должно оговариваться. Склонность к магии была у всех, но не все ее развили. Сам же Кол это и говорил, кстати. Что никто не смог из Майклсонов продвинуться дальше, чем он. -)

0

239

Мужчинам на окружностях женщин. -)

А ты представь какого женщинам, когда на их окружностях такая туша лежит и пошевелиться не дает даже хд

беззубым блин хд
пусть вернут нейта блин
хоть человеком, без разницы, шарман ж не катил вообще

зато с битой хд
я к Колу как-то симпатии не питала, так что не сильно расстроилась, что актера сменили хд

0

240

Elijah Mikaelson
аа наверно, я уже забыл
ну кол крутой тогда чё хд

0

Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно