“Ростом он был больше шести футов, но при своей необычайной худобе казался ещё выше. Взгляд у него был острый, пронизывающий, если не считать тех периодов оцепенения, о которых говорилось выше; тонкий орлиный нос придавал его лицу выражение живой энергии и решимости. Квадратный, чуть выступающий вперед подбородок тоже говорил о решительном характере. ты родился в 1894 году, житель викторианской англии, лондонец. твоя семья считалась самой сильной среди ведьм и колдунов. она познавала как и светлую магию, так и тёмную. у вас был целый ковен, состоящий чисто из твоих родственников. тебе было 17, когда вес твой ковен переехал в новый орлеан, по непонятным тебе причинам. у твоих родителей было много тайн, о которых ты даже не подозревал, но именно от этих тайн, они тебя предостерегали. какое же было твоё детство? изначально, ты был замкнутым ребёнком. ты был из тех мальчиков, над которыми часто издевались, но это не мешало тебе стойко стоять на ногах. ты очень умный и порой твой ум, пугал даже твоих родителей. возникало такое ощущение, что ты знал всё обо всём. любитель книг, истории и биохимии. все считали тебя странным и считаю по сей день. ты живёшь в своей мире, пытаешься не сходиться с людьми настолько близко, насколько это возможно. после переезда в новый орлеан, ты стал практиковать магию. изначально, ты знал, кем являются твои родители, но ты был слишком увлечён наукой, нежели "глупым волшебством", как ты это называл. но от подобной силы, которая передалась по наследству - не убежишь. с каждым годом, тебя интересовало это всё больше и больше. твои навыки росли с каждым днем, поэтому твои родители твёрдо знали, что ты будешь сильнейшим ведьмаком, с твоим интересом и знаниями. ты - многогранная личность. тебя интересует много вещей. наука, литература, философия, психология, даже уголовные хроники. но ты бы никогда не поверил в то, что можно сочетать науку и мифы. ведь теперь ты осознал, что живёшь в сверхъестественном мире, в окружении ведьм, вампиром и оборотней. но совмещая всё это, ты считаешься гением и прекрасно это знаешь, хоть и не из тех, кто предает это огласки. ты неприхотлив и практически безразличен к удобствам, совершенно равнодушен к роскоши. тебя нельзя назвать рассеянным, но ты несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. например, проводишь рискованные химические эксперименты в своей квартире, нередко наполняя её удушливыми или зловонными парами, так же практикуешься магию, изучая новые заклинания из гримуаров своей семьи. изучает древние языки. после несчастного случая, когда всю твою семью, весь твой ковен вырезал один злобный вампир, с наклонностями маньяка-психопата, ты решил твёрдо продолжать своё дело. ты до сих пор не знаешь, кто это был, ты прошёл через многое чтобы его найти, тебе даже пришлось убивать, хоть это было и не в твоём стиле. ведь по натуре ты абсолютно не жестокий человек, тебе проще выяснить отношения с помощью разговора, проявляя свой интеллект. вскоре, мы с тобой познакомились, после моего пробуждения. но до нашего знакомство нас связывало нечто другое. я сам тебя нашёл и попросил помощи и сотрудничества. мои ведьмы были сильны, но не обладали такой хитростью и умом, как ты. ты был молод, тебе было всего 19 лет, но это не мешало нашей, так сказать, дружбе. когда меня вновь заточили в гроб, на целый век, в 20 лет ты обратно уехал в лондон, дальше продвигаться в научных делах. в 1930 году, с помощью одной ведьмы, ты решил сохранить себе жизнь, для будущего и новых возможностей в нём. почти 60 лет, ты пролежал в заточении и спал глубоким сном. пробудившись, через пару лет ты отправился в мисти фоллс, узнав о том, что там находиться сообщество августин, которое работает со сверхъестественным с помощью науки. это не могло не заинтересовать тебя. около трёх лет работы в августине, тебя раскусили, как ведьмака, тебя боялись, боялись твоего безумства и интереса к работе. ты не работал со своими коллегами, ты делал всё один, пытался добраться до вершины, изменить мир, но тебе не удалось. вышвырнув с работы, ты решил отправиться в путешествие, побыть наедине с собой, очистить разум и снова взяться за дела. несколько месяцев назад, ты вновь приехал в новый орлеан и открыл собственное сообщество августин, т.к прошлое ничего не добилось. собрав команду, ты получил некую власть. твоя страсть к работе поражает и порой пугает. твоё недоверие к вампирам по-прежнему осталось. ты перестал искать того, кто убил твою семью, твоя параноидальная идея о мести осталось где-то в тени, но встретив убийцу, обязательно последует расплата. кусочки сюжета о персонаже Но так выходит, что потеряв бдительность при обсуждении дальнейших планов, оба были застигнуты врасплох отрядом неизвестных. Оказалось, что это никто иные, как бойцы общества Августин. Да, вы не ослышались это общество перебралось в Новый Орлеан. Ведь о том, что творится в городе долго скрывать не получилось. Главы общества все еще горят желанием истребить вампиров, и в этом должна помочь все та же сыворотка доктора Уэса, превращающая вампиров в безжалостных охотников на своих же собратьев. Вот только Эстер и Майкл не собираются становиться эдакими подопытными кроликами. Тем более, что еще неизвестно, как подействует это лекарство на древнего вампира. И у Эстер рождается прекрасная идея о том, что необходимо присоединиться к этому врагу и использовать в собственных интересах. Поэтому они с Майклом с радостью рассказывают все секреты города, а главное своей же семьи, чтобы казаться полезными. Однако, Эстер еще не знает, что во главе этого общества Августин стоит ведьмак и его будет не так просто убедить в преданности. Ведь этот человек, кажется, никогда не поверит в благие намерения, исходящие от вампира. Это связано с далекой историей из прошлого, покрытой завесой таинственности. Но ходят слухи, что из-за нападения вампира глава общества потерял всю свою семью. Только ли слухи это? Или это правда?
как уже оговаривалось в био, мы встретились с тобой в 1913-14 году. тебе было 19, когда ты потерял родителей, а тем убийцей оказался я. на самом деле, я не знал, что это была твоя семья, они лишь были для меня помехой в моих планах, а помеху я всегда должен устранить. вскоре, я узнал от своих ведьм, кто ты и кем являешься, поэтому в моих же интересах было не говорить о моём поступке. нам было сложно сдружиться. ты не доверял мне и причина была ясна. но я смог найти к тебе подход, втянул тебя в свои планы и ты заинтересовался. я стал тебе другом, поддерживал тебя, хоть и это всё было наигранно. но ты был действительно необычным человеком и жажды навредить тебе у меня точно не было, хотя остерегался того, что ты узнаешь правду и навредишь мне. но мы так и не сумели свершить наш гениальный план, мой братец уложил меня в гроб на целый век и ты думал, что я пропал, как бы кинув тебя. спустя столько лет, в 2014 году, мы встречаемся вновь, вот только ты уже не тот мальчишка, которого я знал, а взрослый мужчина и по-прежнему гений. что же будет сейчас? попытаемся возобновить наше дело, а так же мне бы не помешал друг и гениальные его мысли. пойдём против клауса вместе, ведь так? |