УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
say hello from the other side |
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!
|
Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше канун 2015 Нового года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]
УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
спокойной ночи
И тебе приятных снов.)
хороший выбор хд
эпизод писать???
Я просплюсь и завтра поговорим.)
Кстати у нас будет много дел.
Когда ты будешь?)
Лучше бы целовала? хД
Как вариант. -)
Буду Лекси. хД
Чего, какая еще Лекси?! -)
Или давно настигшее эмоциональное и профессиональное выгорание, что куда реальнее хд Просто за то, что покапаю тебе на мозг? Нет конечно, этого мало хд
Тоже верно. -) Хорошо, что ты еще хочешь добавить кроме Хоуп и башмаков? )
Как вариант. -)
Ласковый мой зверь.))
Чего, какая еще Лекси?! -)
Пошутила я.)
Завтра буду в норме.))
Тоже верно. -) Хорошо, что ты еще хочешь добавить кроме Хоуп и башмаков? )
Ой, даже и не знааааю хд А если я захочу убить всех вампиров, это тоже не подойдет? хд
Ласковый мой зверь.)
Куда ж без этого. -)
Пошутила я.)
Завтра буду в норме.))
Это хорошо, а то я тебе угрожать собрался! -) Спокойной ночи, если ты спать. -)
Ой, даже и не знааааю хд А если я захочу убить всех вампиров, это тоже не подойдет? хд
Тетушка, но мы же все вампиры, как бы! -) Тебе без нас будет скучно жить. -)
Это хорошо, а то я тебе угрожать собрался! -)
Перед тем как спать пойду, расскажи чем угрожать собирался. хД
Перед тем как спать пойду, расскажи чем угрожать собирался. хД
Это будет моим стратегическим преимуществом в моменты, когда у тебя случаются такие бзики. -) Так что ответ останется тайной. -)
Тетушка, но мы же все вампиры, как бы! -) Тебе без нас будет скучно жить. -)
Ну да... убью я вас, в течении суток следом за вами вымрет остальная нежить, займу трон НО, а может и мир захвачу... потом и правда скучно станет хд
Ну да... убью я вас, в течении суток следом за вами вымрет остальная нежить, займу трон НО, а может и мир захвачу... потом и правда скучно станет хд
Вот, а я о чем говорю! -) А так и про формы с тобой поговорим, и в курс дело введем и от многовекового воздержания избавим! -)
Это будет моим стратегическим преимуществом в моменты, когда у тебя случаются такие бзики. -) Так что ответ останется тайной. -)
Зайди в аську.)
Вот, а я о чем говорю! -) А так и про формы с тобой поговорим, и в курс дело введем и от многовекового воздержания избавим! -)
Ахах дай мне своего отца, я сама с ним избавлюсь от многовекового воздержания хд
Зайди в аську.)
Ахах дай мне своего отца, я сама с ним избавлюсь от многовекового воздержания хд
Я бы и с радостью, но нет его. -) Да и как показывает практика - берут не часто. Ни одного человека не видел, если честно. -)
Hayley Marshall
я завтра на работе, возьму ноут, так что весь день тут
Я бы и с радостью, но нет его. -) Да и как показывает практика - берут не часто. Ни одного человека не видел, если честно. -)
я одного видела, как-то хд И тем не менее, не судьба мне избавиться от воздержания, видимо хдд
я одного видела, как-то хд И тем не менее, не судьба мне избавиться от воздержания, видимо хдд
И как? Справлялся с ролью? Ну, не надо печалиться - вся жизнь впереди. -)
я завтра на работе, возьму ноут, так что весь день тут
Нестандартный график? )
вечерка
И как? Справлялся с ролью? Ну, не надо печалиться - вся жизнь впереди. -)
Вполне и очень даже х) Особенно, когда я обрету бессмертие хд
Нестандартный график? )
три дня в неделю всего)
Moira Eques
и тебе привет)
Elena Gilbert
как настроение? с.
вечерка
Доброго. -)
Вполне и очень даже х) Особенно, когда я обрету бессмертие хд
Путем обращения или еще как-то? )
три дня в неделю всего)
Хороший график. -) А з/п в пределах чего, если не секрет?
Elijah Mikaelson
как поживаете?)
пока дописывал пост, потерялся
Moira Eques
уже почти хорошо)
а твое?)
Хороший график. -) А з/п в пределах чего, если не секрет?
оплата ежедневная, в зависимости от выторга..если я тебе в гривнах напишу, что-то даст? с:
пока дописывал пост, потерялся
я ненавижу прям эту малую хд
Путем обращения или еще как-то? )
Еще как-то, и для этого мне как раз нужна твоя племянница хд
Kol Mikaelson
никогда не поздно найтись .з
вечера
если я тебе в гривнах напишу, что-то даст? с:
мне даст, я пойму хд
Elena Gilbert
было хуже? нельзя так, решительно нельзя, поднимай еще .з
тоже практически хорошо, читаю войну и мир и счастлива, что добралась наконец-то до третьего тома. осталось анкету сегодня выложить. ломаю голову насчет внешности. оказалось, любимица дженна коулман есть в нужных, вот думаю, самой стреляться или человека обижать хд
я ненавижу прям эту малую хд
мими какая хдтебе, кстати, написал
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]