УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
say hello from the other side |
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!
|
Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше канун 2015 Нового года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]
УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
Куда? )
На тот свет дорогой.))
Не уберегли меня, страдайте. хД
Ну так сделай это, пока до меня никому дела нет.)
Жду с нетерпением этой схватки.)
время и место
время и место
Следующий сюжетник именно с тобой, Клаусом и Элом, пусть смотрят. хД
Трудное детство, отсутствие любви. Но я понимаю людей, которым не нравятся какие-либо персонажи. Я Себастьяна не видел нигде кроме СПН и вот ДВ с Древними. -) Вот почему сразу такие радикальные меры? Я тут руку помощи протягиваю, а они... -) Уж лучше кусай тогда! -)
Вспомнилась фраза моего директора школы "Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к потолку" хд Я посмотрю на него в Сказке и поделюсь своими визгами счастья хдд Но... как же... железные башмачки?
Следующий сюжетник именно с тобой, Клаусом и Элом, пусть смотрят. хД
как скажите хд
как скажите хд
На тот свет дорогой.))
Не уберегли меня, страдайте. хД
Не надо выдавать желаемое за действительное! -)
Клаусом и Элом, пусть смотрят. хД
Как ты себе это представляешь? )
спомнилась фраза моего директора школы "Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к потолку" хд Я посмотрю на него в Сказке и поделюсь своими визгами счастья хдд Но... как же... железные башмачки?
Это у него такое детство было?! -) Скриншот тоже желателен. -) Железные башмачки отправятся на полочку. -)
Не надо выдавать желаемое за действительное! -)
Скоро будет действительным.))
Как ты себе это представляешь? )
Вы будете ругаться, а тут войду я и он вырвет мне сердце у вас на глазах. Я буду тихо оседать, а потом вы услышите мой последний выдох и глаза закроются.
коро будет действительным.)
В твоих мечтах. -)
Вы будете ругаться, а тут войду я и он вырвет мне сердце у вас на глазах. Я буду тихо оседать, а потом вы услышите мой последний выдох и глаза закроются.
Если мы будем ругаться, то ему точно до тебя будет не добраться. -)
Это у него такое детство было?! -) Скриншот тоже желателен. -) Железные башмачки отправятся на полочку. -)
Нет, это у него чувство юмора такое хд По крайней мере было, когда я училась в школе, сейчас не знаю. Я могу еще и мувами закидать в порыве чувств хдд Нууу! Нельзя так безбожно рушить мои мечты
Если мы будем ругаться, то ему точно до тебя будет не добраться. -)
Это будет его сладкая месть. А потом можете закатить вечеринку, что освободились от меня.
как динамично хд
А потом можете закатить вечеринку, что освободились от меня.
чё за бзик у тебя
Нет, это у него чувство юмора такое хд По крайней мере было, когда я училась в школе, сейчас не знаю. Я могу еще и мувами закидать в порыве чувств хдд Нууу! Нельзя так безбожно рушить мои мечты
Думаю, что оно у него таким и осталось. -) Будешь искать на тамблере и закидывать меня отцом в образе короля? )
Это будет его сладкая месть. А потом можете закатить вечеринку, что освободились от меня.
Ага, и уехать все вместе в закат. -) Женщина, не накручивай. -)
как динамично хд
У меня богатая фантазия. хД
чё за бзик у тебя
Ага, и уехать все вместе в закат. -) Женщина, не накручивай. -)
Потому что не любите вы меня.
ты сейчас хуже ноющей гилберт
чет я потерялась
Думаю, что оно у него таким и осталось. -) Будешь искать на тамблере и закидывать меня отцом в образе короля? )
Если эта работа на столько лет ему мозг не выела хд Конечно, буду капать тебе отцом на мозги, а себе радовать голубые очи хд
ты сейчас хуже ноющей гилберт
Я просто хочу убить Маршалл. хД
Я просто хочу убить Маршалл. хД
не оригинально
ты бухая?
не оригинально
Начинается... -)
просто хочу убить Маршалл. хД
Зачем?
Если эта работа на столько лет ему мозг не выела хд Конечно, буду капать тебе отцом на мозги, а себе радовать голубые очи хд
Думаю, что у человека в таких условиях давно есть иммунитет. -) Договорились, а за это ты меня вылечишь? )
ты бухая?
Как ты угадал? хД
Начинается... -)
Лучше бы целовала? хД
Hayley Marshall
роль себе выбрала другую?
Думаю, что у человека в таких условиях давно есть иммунитет. -) Договорились, а за это ты меня вылечишь? )
Или давно настигшее эмоциональное и профессиональное выгорание, что куда реальнее хд Просто за то, что покапаю тебе на мозг? Нет конечно, этого мало хд
роль себе выбрала другую?
Буду Лекси. хД
Как ты угадал? хД
ну обычно так ноют пьяные бабы хд
ну обычно так ноют пьяные бабы хд
Пошла я спать.)
Hayley Marshall
тебе надо, да
спокойной ночи
Буду Лекси. хД
хороший выбор хд
эпизод писать???
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]