УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
say hello from the other side |
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!
|
Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше канун 2015 Нового года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]
УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
мне отец дает денег на все, кроме как на концерт дорна
кстати, надо выпросить деньги на концерт
Katherine Pierce
в карманах у всех посмотри, мелочь, да будет хд я всегда так делаю, когда без денег остаюсь хдд
50 рублей хд
ага. приятного хд
Чувствую о моей трапезе сразу же доложится Клаусу. хД
Не надо переживать, будь уверена в себе! -) В ужастиках бывает не только расчлененка. -) Нееееееет, этот вариант отпадает сразу! -)
Не люблю потом разочаровываться хд Боюсь просить, что еще там бывает оО Да что ж ты такой упрямый благородный олень хд
50 рублей хд
ну на бутылку охоты хватит, я думаю хд
Чувствую о моей трапезе сразу же доложится Клаусу. хД
кстати, я забыл ему сказать о том случае хд тебе повезло хд
Dahlia
Ты обещала не трогать дочь.
кстати, я забыл ему сказать о том случае хд тебе повезло хд
Ты о чем? хД
буду
я хд
поедешь со мной в лас-вегас? хд
Так вот чего ты на самом деле хочешь?
ПОЛУЧИШЬ СВЕРНУТУЮ ШЕЮ, А НЕ СЕКС. ХД
*Укусила за нижнюю губу до крови, а потом провела язычком, наслаждаясь вкусом твоей теплой крови*
Ничего страшного. Найдем новых стратегических партнеров. Не получается на западе, обратим свой взор на восток. (с) -)
*Немного ошарашен таким поступком, смотрит на девушку, не отводя взгляда*
Не люблю потом разочаровываться хд Боюсь просить, что еще там бывает оО Да что ж ты такой упрямый благородный олень хд
Может, у тебя выйдет даже лучше, чем оригинал. -) Не надо бояться, мы за один вечер наобсуждали такое, что бояться просто нет смысла. -) Тетушка сама ответила на свой вопрос. -)
кстати, надо выпросить деньги на концерт
на какой??
я так понимаю это твое любимое пиво? хд
Да сейчас дорожает все хд
Ты о чем? хД
да забей хд
на какой??
Металлика
но он будет в августе, правда
я так понимаю это твое любимое пиво? хд
конечно, знаешь, как круто им опохмеляться, баллон такой взял и на целый день залип хд
Металлика
но он будет в августе, правда
блииииин
круууууууууууто
проси-проси
Ничего страшного. Найдем новых стратегических партнеров. Не получается на западе, обратим свой взор на восток. (с) -)
*Немного ошарашен таким поступком, смотрит на девушку, не отводя взгляда*
*Запустила руку тебе в штаны*
Ты в моей власти и мне решать оторвать или приласкать. хД
да забей хд
Шестерка моя любимая. хД
Hayley Marshall
Это когда мы с тобой наладим отношения, а до того... я же должна пытаться исполнить свою каноничную цель хд
Может, у тебя выйдет даже лучше, чем оригинал. -) Не надо бояться, мы за один вечер наобсуждали такое, что бояться просто нет смысла. -) Тетушка сама ответила на свой вопрос. -)
Ну оригинал обещали интересным и сочным, я не знаю на сколько я смогу его переплюнуть хд Ты про две головы? хд Вот жеж... вот покусала бы, так клыков нет хдд
конечно, знаешь, как круто им опохмеляться, баллон такой взял и на целый день залип хд
ага, с чайного сервиза хд
алкаш
блииииин
круууууууууууто
проси-проси
на скиллет уговаривать не пришлось, надеюсь, мне и теперь сделают поблажку )
Пойду я телик посмотрю) до встречи
Это когда мы с тобой наладим отношения, а до того... я же должна пытаться исполнить свою каноничную цель хд
Нужно скорее в тебе материнские инстинкты ко мне пробудить. хД
на скиллет уговаривать не пришлось, надеюсь, мне и теперь сделают поблажку )
мне удалось вырваться только на 30 секунд до марса..это.было.эпично с:
Запустила руку тебе в штаны*
Ты в моей власти и мне решать оторвать или приласкать. хД
*Улыбнулся* Власть не так захватывается. -)
у оригинал обещали интересным и сочным, я не знаю на сколько я смогу его переплюнуть хд Ты про две головы? хд Вот жеж... вот покусала бы, так клыков нет хдд
Ключевое слово - обещали. Посмотрим, как оно будет на самом деле. -) Все мы помним, каким был Клаус, когда только появился. Каким был Элайджа, когда только появился. -) Про них. И за что это меня кусать? )
Нужно скорее в тебе материнские инстинкты ко мне пробудить. хД
Будешь бегать передо мной с пеленками/распашонками и детские игрушки везде подсовывать? хд
*Улыбнулся* Власть не так захватывается. -)
В моем случае именно так.
*Сжала сильнее причиняя сладкую боль*
Будешь бегать передо мной с пеленками/распашонками и детские игрушки везде подсовывать? хд
Умру и призраком буду не давать спать. хД
Шестерка моя любимая. хД
*Сжала сильнее причиняя сладкую боль*
50 оттенков элайджи
мне удалось вырваться только на 30 секунд до марса..это.было.эпично с:
они к нам в марте приезжают, всё никак не могу билеты купить
Ключевое слово - обещали. Посмотрим, как оно будет на самом деле. -) Все мы помним, каким был Клаус, когда только появился. Каким был Элайджа, когда только появился. -) Про них. И за что это меня кусать? )
Клаус мне не нравился с первого момента, как только его имя в сериале прозвучало, появление на экране только усугубило мою нелюбовь к этому персонажу и так до сих пор хдд А Элайджа нравился, чего греха таить, пока его к Хейли не приплели, из-за этого как-то отталкивает, а вот Мааайкл... моя любовь к этому мужчине навечно, он хочет убить Клауса, он шикарен в черном, он ест вампиров и он дико крут *_* Ну и потому что, Себастьян Роше, который еще порадует меня в сериале Однажды в сказке А кусать тебя за то, что ты упрямый хд
ага, с чайного сервиза хд
ахахахаахха
у меня такого нет хд
СЭЭЭЭЭЙ
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]