УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
say hello from the other side |
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!
|
Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше канун 2015 Нового года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]
УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
Katherine Pierce
я быстрота ответа на собщения хд
чего не спишь?)
Niklaus Mikaelson
а на работу завтра не нужно?
та чет как-то уныло все
Elena Gilbert
завтра 23 - выходной))
я быстрота ответа на собщения хд
чего не спишь?)
тогда не хотела с мыслью о том, что я уже который день не могу написать пост хд
Всем дня)
Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-23 14:21:39)
катя соу слоу
Дорогие и любимые наши мужчины! с праздником вас!
Всем вам неимоверного счастья, здоровья (как-никак, оно нужно защитнику), чтобы сил хватило на множество строптивых девчонок и огромных мешков с деньгами (чтобы на нас, девчонок, хватило). А еще...чтоб бицуха росла!
Мы вас любим♥
все пьют штоль
все пьют штоль
затишье перед похмельем
как раз сегодня любят выпить те, кто к этому празднику зачастую отношения не имеет хд
все пьют штоль
Я уже нет, завтра на работу)
как раз сегодня любят выпить те, кто к этому празднику зачастую отношения не имеет хд
не служил - не мужик, н ерожала - не баба?)
Я уже нет, завтра на работу)
я ток вчера пил хд сегодня у меня день дел всяких хд лень на работу
не служил - не мужик, н ерожала - не баба?)
нет, просто изначально этот праздник был для тех, кто как минимум служил в армии, это сейчас повод выпить всем кому не лень хд
нет, просто изначально этот праздник был для тех, кто как минимум служил в армии, это сейчас повод выпить всем кому не лень хд
сейчас это как мужской день как 8 Марта, только 23 февраля объяснила, блин хд
сейчас это как мужской день как 8 Марта, только 23 февраля объяснила, блин хд
сколько себя помню, всегда в этот день поздравляли отцов и дедушек хд для молодых парней у нас праздник в декабре х)
сколько себя помню, всегда в этот день поздравляли отцов и дедушек хд для молодых парней у нас праздник в декабре х)
и какой это праздник?)
Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-23 20:57:54)
и какой это праздник?
день вооруженных сил.
день вооруженных сил.
стыд и позор мне
Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-23 21:03:48)
стыд и позор мне
Отредактировано Katherine Pierce (Сегодня 20:03:48)
не-не, в России этого праздника нет хд а если и есть, то не знаю какого числа о.о
не-не, в России этого праздника нет хд а если и есть, то не знаю какого числа о.о
честно, понятия не имею
я главное, отца, деда и дядю поздравила, и все)
честно, понятия не имею
я главное, отца, деда и дядю поздравила, и все)
вот как раз их и положено 23-го поздравлять, я бы тоже своего папу поздравила, если бы у него телефон с собой был
вот как раз их и положено 23-го поздравлять, я бы тоже своего папу поздравила, если бы у него телефон с собой был
моего отца как раз из командировки отпустили на эти три выходных
вот до дяди еле-еле дозвонилась
моего отца как раз из командировки отпустили на эти три выходных
вот до дяди еле-еле дозвонилась
везет, я своего уже неделю не видела и вряд ли увижу как минимум ближайшую неделю, если не две.
везет, я своего уже неделю не видела и вряд ли увижу как минимум ближайшую неделю, если не две.
мой как раз где-то уезжает на две недели. максимум на три
мой как раз где-то уезжает на две недели. максимум на три
работа такая работа хд
работа такая работа хд
да, ничего не поделаешь)
Niklaus Mikaelson
А вчера чего, масленицу провожал?)))
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]