УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
say hello from the other side |
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!
|
Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше канун 2015 Нового года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]
УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
'beauty will save the world [конкурс]
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-02-24 01:15:29)
Katherine Pierce
ты говорила о том, что не можешь попросить денег у предков на пиво хд
странное понятие у них о любви хд
они же маньяки, это норма хд
Значит, будем одаривать тебя вдохновением постоянно. -) *Схватился за голову* Ходить мне вечно под 50-ю эффектами красного. -)
Ахах устанете хд 50 оттенков Элайджи, новый ужастик. Ну не хочешь, как хочешь хд *милая мордашка*
да уже давно не тайна для меня, что сейчас не любишь, хлебушек)
как-то упустила это сообщение из виду
с чего выводы такие, м??
я пробовала, знаю
но я придирчивая к звучанию
тогда нарабатывай пальчики хд
не поеду я с каем в НО
я вас боюсь хд
я сам приеду хд
ахахаха
я даже боюсь ЭТО увидеть хд
зная о твоей любви ко мне хд
они же маньяки, это норма хд
мама айм ин лав виз э криминал прям хд
и че ж меня тянет не на ТЕХ
я сам приеду хд
я в лас-вегас тут собиралась
ты говорила о том, что не можешь попросить денег у предков на пиво хд
точно хд
тогда нарабатывай пальчики хд
мне не хватает силы, в этом проблема)
мама айм ин лав виз э криминал прям хд
и че ж меня тянет не на ТЕХ
у вас, Петровых, это в крови, по всей видимости хд
Ты меня в жизни не видел) агли фейс
Это не отменяет закон о взаимопомощи. -)
Ахах устанете хд 50 оттенков Элайджи, новый ужастик. Ну не хочешь, как хочешь хд *милая мордашка*
Ну, ничего, дело то стоящее. -) Хочешь получить одну из главных ролей? ) Ну, может, по-другому договоримся? ) *Пожал плечами*
точно хд
так вот почему не можешь?)
у вас, Петровых, это в крови, по всей видимости хд
звучит как диагноз хд
Ну, ничего, дело то стоящее. -) Хочешь получить одну из главных ролей? ) Ну, может, по-другому договоримся? ) *Пожал плечами*
Посмотрим на сколько стоящее, когда пост будет готов хд Ноуп, я не дам себя расчленять за твоей красной дверью хд Может и по-другому, если я еще что-то захочу или если у амс какие-то варианты будут хд
Это не отменяет закон о взаимопомощи. -)
буду показывать грудь хд
ну эт не серьезно, правда
так вот почему не можешь?)
нормальные родители не дадут ребенку денег на алко, даже если он совершеннолетний )
звучит как диагноз хд
по всей видимости, это он и был хд
я в лас-вегас тут собиралась
чё там?
мне не хватает силы, в этом проблема)
привыкнешь)
нормальные родители не дадут ребенку денег на алко, даже если он совершеннолетний )
значит у меня ненормальные родители ахах
меня мама сегодня уговаривала с ней виски выпить
кое как отказался хд
привыкнешь
ЦИТАТА ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ)
Посмотрим на сколько стоящее, когда пост будет готов хд Ноуп, я не дам себя расчленять за твоей красной дверью хд Может и по-другому, если я еще что-то захочу или если у амс какие-то варианты будут хд
Я уверен, что ты просто скромничаешь. -) А кто сказал, что там будет расчлененка? ) Я знаю, чего ты хочешь, тетушка. -)
буду показывать грудь хд
ну эт не серьезно, правда
Кому? Где? )
Да все у тебя сложится. Просто тренировки не бросай.
значит у меня ненормальные родители ахах
меня мама сегодня уговаривала с ней виски выпить
кое как отказался хд
ну эт я утрирую хд
мне все равно не дадут
если б мама купила себе, тогда она бы сама предложила) странно, но это так
Я уверен, что ты просто скромничаешь. -) А кто сказал, что там будет расчлененка? ) Я знаю, чего ты хочешь, тетушка. -)
Я просто всегда переживаю, когда пишу за нового для себя персонажа, тем более это канон, хоть и непонятно, пока, какой из себя, потому мне придется лепить ее самой хд Ну ужастик же, а в ужастиках расчлененка оО Конечно знаешь, я уже говорила, Хоуп хд
Katherine Pierce
а у тебя карманных нет?
Кому? Где? )
Да все у тебя сложится. Просто тренировки не бросай
во сне кому-нибудь )
я пытаюсь, только у меня нервы слабые. а когда у меня не получается перед моим, так сказать, репетитором, то мне жутко стыдно
а у тебя карманных нет?
кончились сегодня)
Elijah Mikaelson
Так вот чего ты на самом деле хочешь?
ПОЛУЧИШЬ СВЕРНУТУЮ ШЕЮ, А НЕ СЕКС. ХД
*Укусила за нижнюю губу до крови, а потом провела язычком, наслаждаясь вкусом твоей теплой крови*
Привет кого не видела.)
мне отец дает денег на все, кроме как на концерт дорна
по всей видимости, это он и был хд
я тебе уже говорила, что боюсь психологов хд
чё там?
вас нет хд
Katherine Pierce
в карманах у всех посмотри, мелочь, да будет хд я всегда так делаю, когда без денег остаюсь хдд
*Укусила за нижнюю губу до крови, а потом провела язычком, наслаждаясь вкусом твоей теплой крови*
ой хейли
вас нет хд
буду
я хд
Я просто всегда переживаю, когда пишу за нового для себя персонажа, тем более это канон, хоть и непонятно, пока, какой из себя, потому мне придется лепить ее самой хд Ну ужастик же, а в ужастиках расчлененка оО Конечно знаешь, я уже говорила, Хоуп хд
Не надо переживать, будь уверена в себе! -) В ужастиках бывает не только расчлененка. -) Нееееееет, этот вариант отпадает сразу! -)
во сне кому-нибудь )
я пытаюсь, только у меня нервы слабые. а когда у меня не получается перед моим, так сказать, репетитором, то мне жутко стыдно
Думаю, что дело этим не ограничится тогда. -)
Это нормальное явление для человека. Потом через полгода будешь дрынькать так, что все завидовать начнут. -)
ой хейли
Что? Ужинаю. хД
Hayley Marshall
ага. приятного хд
Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #20 [в честь беззубой Елены]