say hello from the other side

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!

АКТИВИСТЫ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:

Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше

гостевая | сюжет | персонажи и внешности | акции | хочу к вам | нужные | анкета

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
канун 2015 Нового года
НОВОСТИ:
1.03.15 ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.

ДЛЯ ВАС СТАРАЛИСЬ:
elena gilbert hayley marshall karla franco

THE END.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #19 [в честь Огдена и его орешков]

'flood #19 [в честь Огдена и его орешков]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
'we must be brave [ПЕРЕКЛИЧКА]

НАЖМИ НА ТОП! СОХРАНИ ЖИЗНЬ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

0

751

Silas написал(а):

Dahlia
еще одна темная душа с коротким именем хд
как твои темные дела?

и опять ведьма хд
не плохо так, ваши как?
Katherine Pierce
мэрси)

Elijah Mikaelson написал(а):

Я больше склоняюсь ко второму варианту. -) Как бы к персонажу не относились, но он должен быть каноничен. В первоисточнике Финн - белый. -) Ребекку... из занятости Холт? Я надеюсь, что к концу сезона вернутся в свои тела все. Свободный - потому это лучше. -) Такого Элайджу трудно заарканить. Я вон уже в Борделе сердца женщинам повырывал. -)

А хотелось бы верить в лучшее хд Белый и не такой стервозный хдд Прошлый Финн был абсолютный тормоз, в отличии от этого. Как бы к концу сезона и Элайджу в другое тело не выкинуло хд Воу-воу, Элайджа и бордель? Где там мой попкорн хдд

0

752

Silas
знаю, что зло
но я б без них уже давно б конечности отбросила
это мне надо выпить. чего-нибудь.чтоб уснуть хд
донт ворри, мы обязательно поиграем
Dahlia
как дела?)

Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-20 01:50:35)

0

753

друг прислала кусок статьи по искусному поеданию мыла :D  о боги

Только не впивайтесь немедленно зубами в вожделенный кусочек, пока вы его не оплатили – администрации это может не понравиться. Да и другие покупатели могут неправильно понять вашу неодолимую тягу к поеданию средств гигиены… Попытайтесь донести ваш драгоценный деликатес до дома, ну, если уж совсем невтерпеж – откусите чуть-чуть так, чтобы никто не видел, или хотя бы лизните его пару раз, сразу станет легче… Слава Богу, мыло вышло из ряда дефицита, всегда можно купить кусочек-другой …

0

754

Dahlia написал(а):

А хотелось бы верить в лучшее хд Белый и не такой стервозный хдд Прошлый Финн был абсолютный тормоз, в отличии от этого. Как бы к концу сезона и Элайджу в другое тело не выкинуло хд Воу-воу, Элайджа и бордель? Где там мой попкорн хдд

К сожалению, лучшего у Эстер не осталось, видимо. -) Ну, он зато был спокойный и преследовал свои цели. А этот маменькин сынок. Не надо Элайджу в другое тело. -) Все совсем не так, как могло показаться! -)

Новоприбывшим, салют. -)

0

755

Katherine Pierce
еще не родила хд прекрасно, твои как?)

0

756

К сожалению, лучшего у Эстер не осталось, видимо. -) Ну, он зато был спокойный и преследовал свои цели. А этот маменькин сынок. Не надо Элайджу в другое тело. -) Все совсем не так, как могло показаться! -)

А во мне и не было, теперь мы точно родственники хд Та они оба за маминой юбкой бегали хд Ты Плек это скажи Да-да, свободный маньяк Элайджа пошел в бордель хд Племяш-племяш хд  http://funkyimg.com/i/SJGR.gif

0

757

Dahlia
к печали своей, не смотрю древних, поэтому не в курсе об этом хд
отстойно, но жить можно :D

0

758

Dahlia
это хорошо иль плохо? хд мои неплохо, развалилась на стуле и мне кайф, несмотря на то, что подъем через 4 часа )

Новоприбывшим, салют. -)

здрасте)

Silas написал(а):

друг прислала кусок статьи по искусному поеданию мыла   о боги

я, конечно, все понимаю
но этого я не понимаю

Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-20 01:59:38)

0

759

Dahlia написал(а):

А во мне и не было, теперь мы точно родственники хд Та они оба за маминой юбкой бегали хд Ты Плек это скажи Да-да, свободный маньяк Элайджа пошел в бордель хд Племяш-племяш хд  http://funkyimg.com/i/SJGR.gif

А что в тебе? ) Белая версия вроде бы не так активно бегала, когда узнала, что Сейдж жива? Бесполезно ей говорить.
Бордель - это чистое совпадение! -) Я просто гулял по улочке, услышал крики, и вот я в борделе. -)

0

760

Silas
кароч, я старшая сестра Эстер хд
и то хорошо, ну х)
Katherine Pierce
думаю, хорошо, Эстер за нас двоих нарожала потомства хд а спать нэ, влом? хд

А что в тебе? ) Белая версия вроде бы не так активно бегала, когда узнала, что Сейдж жива? Бесполезно ей говорить.
Бордель - это чистое совпадение! -) Я просто гулял по улочке, услышал крики, и вот я в борделе. -)

Я плохая сестра, с детства хд Черная версия, по-моему, уже и не помнит о ней. Это да. В борделях обычно стоны, а не крики, или я чего-то о них не знаю? хд

0

761

Dahlia
днем выспалась хд

0

762

Katherine Pierce написал(а):

здрасте)

Неожиданная скромность, Катерина. -) Как дела?

Dahlia написал(а):

Я плохая сестра, с детства хд Черная версия, по-моему, уже и не помнит о ней. Это да. В борделях обычно стоны, а не крики, или я чего-то о них не знаю? хд

Тебя часто наказывали? ) А все потому, что она вампир. Ведь черная версия так их не любит. Это глядя, какой экземпляр попадется. Некоторые, могут заставить кричать практически любую женщину. -)

0

763

Неожиданная скромность, Катерина. -) Как дела?

от меня надо ожидать чего угодно) мои вполне неплохо, твои как?)

0

764

Katherine Pierce
зависть хд

Тебя часто наказывали? ) А все потому, что она вампир. Ведь черная версия так их не любит. Это глядя, какой экземпляр попадется. Некоторые, могут заставить кричать практически любую женщину. -)

Нет, малую любили явно больше, она же младшая, а я вечно угрюмая как туча со странными наклонностями хд Белую версию это не останавливало, любов же А так ты решил помочь кому-то, чтобы дама там вообще сознание потеряла? хд

0

765

Dahlia
и, скорее всего, завтра будет та же самая фигня хд

0

766

Katherine Pierce
а что так? хд

0

767

от меня надо ожидать чего угодно) мои вполне неплохо, твои как?)

В этом вся и соль. -) Что даже будучи человеком, ты остаешься опасной. Примерно так же. -) Чего не спим?

Dahlia написал(а):

Нет, малую любили явно больше, она же младшая, а я вечно угрюмая как туча со странными наклонностями хд Белую версию это не останавливало, любов же А так ты решил помочь кому-то, чтобы дама там вообще сознание потеряла? хд

Мне это в какой-то степени знакомо. -) Хотя, любовь  вообще странное понятие у нас в семье. А у черной любови не было. -) Да, только там дама сердце свое потеряла, да причем не одна. -)

0

768

Dahlia написал(а):

а что так? хд

я уже точно не высплюсь, плюс завтра две пары скучной дисциплины, дома буду где-то в одиннадцать. а в субботу к третьей паре
поэтому притяжение кровати становится сильнее хд
Elijah Mikaelson
я не поверю, что ты меня бояться будешь)
просто не хочется спать

Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-20 02:23:19)

0

769

Мне это в какой-то степени знакомо. -) Хотя, любовь  вообще странное понятие у нас в семье. А у черной любови не было. -) Да, только там дама сердце свое потеряла, да причем не одна. -)

Родственники же хд Потому что стерва черная хд Думаю, явно не от восторга они их теряли хд
А вообще, я спать пошла. Спокойной ночи, племяш. http://funkyimg.com/i/SJFR.gif

0

770

я не поверю, что ты меня бояться будешь)
просто не хочется спать

Этого я не говорил. -) Привыкла проводить ночи более бурно? )

Dahlia написал(а):

Родственники же хд Потому что стерва черная хд Думаю, явно не от восторга они их теряли хд
А вообще, я спать пошла. Спокойной ночи, племяш.

Это точно, и от этого нам никуда не деться.  -) Согласен. -) Ну, как знать. Вдруг, кому-нибудь понравилось? ) Доброй ночи, тетушка. -)

0

771

Этого я не говорил. -) Привыкла проводить ночи более бурно? )

если бурно, то только летом )
а сейчас все испортил дневной сон)

0

772

если бурно, то только летом )
а сейчас все испортил дневной сон)

Ну да, летом самое оно. -)
Смотря, сколько спать днем. Кстати, Элайджа же не входит в число твоих обидчиков? -)

0

773

Elijah Mikaelson
я проспала часов пять где-то.. а встать меня заставил аппетитный запах блинов, доносящийся с кухни :D
не входит )

0

774

я проспала часов пять где-то.. а встать меня заставил аппетитный запах блинов, доносящийся с кухни :D
не входит )

Пять часов - перебор. -) По идее, долго не уснешь. А я блинов не увижу раньше выходных. -)
Отлично, а то в противном случае, мы бы подвергли опасности друг друга. -)

0

775

Elijah Mikaelson
знаю, но когда я сильно хочу спать - меньше не просплю :с я уже ими объелась за сегодня)
ты ж главный вырыватель сердец, не я)

Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-20 02:46:50)

0

776

знаю, но когда я сильно хочу спать - меньше не просплю :с я уже их объелась за сегодня)
ты ж главный вырыватель сердец, не я)

Такова жизнь, Катерина. -) Ой, лучше не соблазняй меня блинами, а то слюни потекут. -)
А ты разбиватель. -)

0

777

Elijah Mikaelson со сметаной блины, мм )
сам ушел от меня)

0

778

со сметаной блины, мм )
сам ушел от меня)

У тебя тактика "послушай Элайджу и сделай все наоборот"? Окей, тогда соблазняй меня блинами. -)
А ты не возразила. -)

0

779

У тебя тактика "послушай Элайджу и сделай все наоборот"? Окей, тогда соблазняй меня блинами. -)
А ты не возразила. -)

Я всегда все делаю по-своему ) такие сытные, пальчики оближешь)
ты не увидел печаль в моих глазах :с

0

780

Я всегда все делаю по-своему ) такие сытные, пальчики оближешь)
ты не увидел печаль в моих глазах :с

Твое поведение не поддается объяснениям. -)
А ты в моих - сожаления. -) Но это совсем другая история.
Доброй ночи, Катерина. -)

0

Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #19 [в честь Огдена и его орешков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно