say hello from the other side

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
А вы слышите крики? Расскажите нам какие они: это крики чаек? Они заглушают что-то еще более важное и прекрасное. Они заглушают крики страха, удивления, желания и боли. Тонкая материя миров рвется под воздействием десятка сильнейших ведьм, и мы с вами попадаем на Other Side. На ту сторону, где каждый пишет историю, где след любого из нас на песках времени влияет на следующий вдох. Скажите "Привет" с того света!

АКТИВИСТЫ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:

Девяносто лет назад я умерла. Все вокруг заволокло тьмой. Сердце больше не билось, я перестала дышать. Но.не.чувствовать. В то время, как мое обращение прошло успешно, я думала, что боль и воспоминания исчезнут. читать дальше

гостевая | сюжет | персонажи и внешности | акции | хочу к вам | нужные | анкета

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
канун 2015 Нового года
НОВОСТИ:
1.03.15 ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.

ДЛЯ ВАС СТАРАЛИСЬ:
elena gilbert hayley marshall karla franco

THE END.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #19 [в честь Огдена и его орешков]

'flood #19 [в честь Огдена и его орешков]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
'we must be brave [ПЕРЕКЛИЧКА]

НАЖМИ НА ТОП! СОХРАНИ ЖИЗНЬ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

0

721

Elena Gilbert
почему? мы не страшные, даже не кусаемся хд

Elijah Mikaelson написал(а):

Вообще, если говорить конкретно о окружностях, то у нее даже две. -) А если именно в том контексте, то да, одна. -) Интересные мысли на ночь. -)

О каких именно окружностях: тех что спереди выше, или тех что сзади ниже? хд Хотела сказать, что пятница-развратница, но увы, сегодня четверг хд

0

722

Врать не буду, ты права. -)
Ничего себе, твои биологические часы давно уработались, наверное?

вот как-то прям нет желания теперь смотреть)
та я давно разучилась спать по ночам..мне дневной сон милее)
ночью спать не интересно)

0

723

Dahlia написал(а):

почему? мы не страшные, даже не кусаемся хд

я не знаюю..но я стоматологов так не боялась, как психологов хд

0

724

Elena Gilbert написал(а):

я не знаюю..но я стоматологов так не боялась, как психологов хд

что, водили в детстве, да? хд

0

725

Dahlia написал(а):

О каких именно окружностях: тех что спереди выше, или тех что сзади ниже? хд Хотела сказать, что пятница-развратница, но увы, сегодня четверг хд

А ведь задние окружности я совсем не рассматривал! -) Но приятно осознавать, что тетушка быстро находит язык со мной. -)  Высказывание, так или иначе справедливое. -)

вот как-то прям нет желания теперь смотреть)
та я давно разучилась спать по ночам..мне дневной сон милее)
ночью спать не интересно)

Если не хочешь испытать разочарования, то лучше и не смотреть, на самом деле. -)
А чем он милее? Никто тебя не ругает, что ты днем спишь, а ночью - Бэтмен?
Ты меня извини, конечно, а что ночью делать интересно? )

0

726

Dahlia написал(а):

что, водили в детстве, да? хд

было дело хд

Если не хочешь испытать разочарования, то лучше и не смотреть, на самом деле. -)
А чем он милее? Никто тебя не ругает, что ты днем спишь, а ночью - Бэтмен?
Ты меня извини, конечно, а что ночью делать интересно? )

ну вот потяну значит пока с просмотром хд
не знаю..я люблю спать днем) я когда работала в ночные смены, привыкла к дневному сну и вот до сих пор)
и ругают меня все..но благо только по телефону, ибо живу я одна хд
о, ночью даже кушать готовить интереснее, чем днем) а вообще, много чего)

0

727

А ведь задние окружности я совсем не рассматривал! -) Но приятно осознавать, что тетушка быстро находит язык со мной. -)  Высказывание, так или иначе справедливое. -)

По личному опыту знаю, что сзади тоже есть окружности, вот уже тысячу лет сажусь на них, не знаю, что бы я без них делала хд  http://funkyimg.com/i/SJDa.gif  Тетушка, вроде, со всеми своими племянниками успела спеться, только Клаус, конечно, пока не признает свою беспомощность передо мной хд засранец эдакий http://funkyimg.com/i/SJFs.gif

0

728

было дело хд

странно, обычно дети должны выбегать довольные, некоторые даже еще просятся хд

0

729

Dahlia написал(а):

странно, обычно дети должны выбегать довольные, некоторые даже еще просятся хд

я была необычным ребенком хд

0

730

я была необычным ребенком хд

по исправительным колониям хоть не возили? хд

0

731

ну вот потяну значит пока с просмотром хд
не знаю..я люблю спать днем) я когда работала в ночные смены, привыкла к дневному сну и вот до сих пор)
и ругают меня все..но благо только по телефону, ибо живу я одна хд
о, ночью даже кушать готовить интереснее, чем днем) а вообще, много чего)

И правильно сделаешь. Оно того не стоит.
Тогда тебе ничего не грозит. Телефон можно и выключить в таких случаях. -)
Ну, возможно, что в этом есть доля романтизма. -)

Dahlia написал(а):

По личному опыту знаю, что сзади тоже есть окружности, вот уже тысячу лет сажусь на них, не знаю, что бы я без них делала хд  http://funkyimg.com/i/SJDa.gif  Тетушка, вроде, со всеми своими племянниками успела спеться, только Клаус, конечно, пока не признает свою беспомощность передо мной хд засранец эдакий

И тетушка использовала их только в таком ключе? ) Он и не признает, поверьте моему личному опыту. -)

0

732

И тетушка использовала их только в таком ключе? ) Он и не признает, поверьте моему личному опыту. -)

Вообще да, ибо твоя прекрасная мать, загребла себе единственного мужика, который мне нравился хд и то, изменила ему. ну что за женщина? ни себе, ни людям! Значит, пошинкуем племяша... http://funkyimg.com/i/SJD9.gif

0

733

Dahlia написал(а):

по исправительным колониям хоть не возили? хд

ахахах нет..до этого не дошло хд

И правильно сделаешь. Оно того не стоит.
Тогда тебе ничего не грозит. Телефон можно и выключить в таких случаях. -)
Ну, возможно, что в этом есть доля романтизма. -)

что я собственно и делаю, но потом еще больше выслушиваю за пропущенные звонки хд
в этом есть доля идиотизма, я бы сказала) какой нормальный человек в 4 утра суп готовить пойдет?)

0

734

Dahlia написал(а):

ообще да, ибо твоя прекрасная мать, загребла себе единственного мужика, который мне нравился хд и то, изменила ему. ну что за женщина? ни себе, ни людям! Значит, пошинкуем племяша...

Интересно, как это ей удалось из всех мужчин загребсти именно Майкла? А еще она сделала Финна афро! -) Думаю, что это его сильно расстроит. -) Да и как же они тогда с Хейли будут развлекаться?

что я собственно и делаю, но потом еще больше выслушиваю за пропущенные звонки хд
в этом есть доля идиотизма, я бы сказала) какой нормальный человек в 4 утра суп готовить пойдет?)

Мне это знакомо хорошо. Но и нас тоже должны понимать.
Пойдет тот, кому не хочется супы варить вечером. -)

0

735

ахахах нет..до этого не дошло хд

ну хоть это радует хд

0

736

Мне это знакомо хорошо. Но и нас тоже должны понимать.
Пойдет тот, кому не хочется супы варить вечером. -)

люди отказываются понимать мое пристрастие к дневному сну) им вечно что-то нужно от меня)
ну как вариант)

Dahlia написал(а):

ну хоть это радует хд

меня тоже хд

0

737

Интересно, как это ей удалось из всех мужчин загребсти именно Майкла? А еще она сделала Финна афро! -) Думаю, что это его сильно расстроит. -) Да и как же они тогда с Хейли будут развлекаться?

Стерва, как чуяла, что сестре нравился, вот и загребла хд  http://funkyimg.com/i/TvwB.gif Ты Ребекку видел? хд Финн это фигня хд С Хейли и ты можешь развлекаться хд А вообще, можно из Клауса сделать пазл, и когда Хейли будет скучно, дать ей кусочки Клауса и скотч, пусть собирает и склеивает http://funkyimg.com/i/SJGi.gif

Отредактировано Dahlia (2015-02-20 01:27:08)

0

738

люди отказываются понимать мое пристрастие к дневному сну) им вечно что-то нужно от меня)
ну как вариант)

Просто, они функционируют днем, а ночью спят. -) Да и ночью некоторые просьбы могут быть неправильно поняты. -)

Dahlia написал(а):

Стерва, как чуяла, что сестре нравился, вот и загребла хд  http://funkyimg.com/i/TvwB.gif Ты Ребекку видел? хд Финн это фигня хд С Хейли и ты можешь развлекаться хд А вообще, можно из Клауса сделать пазл, и когда Хейли будет скучно, дать ей кусочки Клауса и скотч, пусть собирает  http://funkyimg.com/i/SJGi.gif

Вот и откуда у людей подобное чутье? Видел, но к Ребекке меня подготовили. А к Финну - нет. -) Наша Хейли любит Клауса, а я свободный. -) Правда, некоторые сложности в их взаимоотношения все же внесу.

0

739

Вот и откуда у людей подобное чутье? Видел, но к Ребекке меня подготовили. А к Финну - нет. -) Наша Хейли любит Клауса, а я свободный. -) Правда, некоторые сложности в их взаимоотношения все же внесу.

Говорят, что это интуиция хд Ну или закон подлости. Мне Финна не жалко, хоть китайцем пусть будет, но Ребекку то зачем?! Свободный потому что маньяк? хд Что, не рискуют такого Элайджу заарканивать?  http://funkyimg.com/i/SJJm.gif

0

740

кто сбил режим? я сбила режим

всем ночи

0

741

ночи всем

0

742

Silas
доооброй

0

743

Katherine Pierce
Silas
и вам темной х)

0

744

Katherine Pierce
как твоя ночь проходит, прекрасная Катерина?

0

745

Dahlia
еще одна темная душа с коротким именем хд
как твои темные дела?

0

746

Dahlia написал(а):

оворят, что это интуиция хд Ну или закон подлости. Мне Финна не жалко, хоть китайцем пусть будет, но Ребекку то зачем?! Свободный потому что маньяк? хд Что, не рискуют такого Элайджу заарканивать?

Я больше склоняюсь ко второму варианту. -) Как бы к персонажу не относились, но он должен быть каноничен. В первоисточнике Финн - белый. -) Ребекку... из занятости Холт? Я надеюсь, что к концу сезона вернутся в свои тела все. Свободный - потому это лучше. -) Такого Элайджу трудно заарканить. Я вон уже в Борделе сердца женщинам повырывал. -)

0

747

Silas
с пониманием того, что мне надо идти спать
твоя как?
Dahlia
внешность - шик )

0

748

Katherine Pierce
отстой, не могу заснуть, как обычно, голова раскалывается
так, иди спать, чего сидишь)

0

749

Silas
лекарства не помогают?
так я не хочу спать хд

0

750

Katherine Pierce
обычно не помогают, поэтому не пью хд
вообще, лекарства это зло
но если надо, то захоти :D
и вообще, я хочу с тобой поиграть
вот

0

Вы здесь » say hello from the other side » круглосуточное застолье. » 'flood #19 [в честь Огдена и его орешков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно